关于第二批月球科研样品申请的通知

发布时间:2021-08-24

【字体:

打印

各有关单位:

根据国家航天局探月与航天工程中心公告,探月工程三期地面应用系统目前已完成第二批月球科研样品的处理,现将嫦娥五号任务第二批月球科研样品信息上线发布。可通过访问中国探月与深空探测网(www.clep.org.cn),进入月球与深空探测科学数据与样品发布系统,获取样品的有关信息,进行科研样品申请。第二次月球科研样品申请拟于2021915日左右截止,借用评审拟于20219月底召开,每批次每人限申请5份样品,第一批次已经获得样品的使用责任人本批次不能申请。

请科研人员根据研究需要进行月球科研样品借用申请,具体申请事项可与科研部联系。

联系部门:科研部 高技术发展处

联系人:吴成宝,63607895chengbwu @ustc.edu.cn

科研部    

202186



编辑: 吴祖赟